Pisco Rivadeneyra
Pisco Rivadeneyra

Recetas

Cocteles y Long Drinks

ABR_pisco_sour

Pisco Sour
Receta para 2 personas

8 oz pisco puro
2 oz jugo de limón
1 oz jarabe de goma
1/4 oz clara
4 cubos de hielo
6 gotas de amargo de angostura

Preparación
Ponga todos los ingredientes en una coctelera o en una licuadora, excepto el amargo de angostura, respetando el orden de la lista. Bata de ocho a 10 segundos o licúe durante cinco segundos. Cuele y sirva en las copas en dos tiempos, primero hasta la mitad y luego complete. Decore con el amargo de angostura y sirva.

ABR_maracuya_sour

Maracuya Sour
Receta para 2 personas

6 oz pisco
2 oz jugo de maracuyá
2 oz jarabe de goma
2 claras
8 cubos de hielo
6 gotas de amargo de angostura

Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.

ABR_whisky_sour

Whisky Sour
Receta para 2 personas

4 cubos de hielo
3 oz whisky americano (bourbon)
1 1/2 oz jarabe de goma
1 1/2 oz jugo de limón
2 gotas amargo de angostura
1 clara
1 cereza o fresa al natural

Preparación
En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta.